Устройство и ремонт полов

Выбор покрытия для пола непростая задача.

Необходимо оценить множество параметров, таких как износостойкость, декоративные свойства, долговечность, обслуживание. Кроме того, к покрытиям могут предъявляться специальные требования: антистатичность, химическая стойкость, упругость, травмобезопасность.

Специалисты нашей компании выполняют работы на множестве объектов с использованием традиционных материалов (ПВХ линолеумы, каучуковые покрытия, керамогранит), а так же различных типов наливных полов, специальных покрытий пола для химических производств и т. д.

Мы выполняем работы как в офисных и торговых помещениях, так и на особо опасных химических производствах и крупнейших заводах.

Мы работаем с материалами таких фирм-производителей как Tarkett, Armstrong , Gerflor, Upoflor, Freidenberg, Coelan chemi,  Zolpan, ChemRex, Huntsman-NMG, UZIN и многих других.

Стоит учитывать, что качество готового пола всегда зависит от качества подготовки основания, а так же от наличия грамотных специалистов и точном соблюдении технологического регламента при производстве работ.

Наша компания занимается устройством и ремонтом полов с 1999г. и мы с удовольствием используем весь имеющийся у нас опыт, чтобы помочь вам определиться с типом покрытия для пола с учетом ваших требований и качественно выполним все необходимые работы.